注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

geya1012 的博客

 
 
 

日志

 
 

抓记者问题在哪?  

2013-10-25 23:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
? ? 问题完全不在中联重科向长沙警方报案,报案是中联重科的权利自由;问题也不在长沙警方跨省抓捕,而在警方是否依法有据严格按照程序作为。
首先,被抓记者的报道是通过报纸发表的,也就是得到报社认可的,是记者的职务行为,出了问题,首先报社承担,警方先和报社交涉,先追究报社的责任,如果记者有隐瞒报社的事实,再追究记者的责任,再行抓捕。其次,警方抓记者必须有足够的证据且获得法院的批准,绝不能只听报案一方的一面之词,警方如何确定记者的报道就损害了中联重科的商业信誉并令其受损的?对此,警方深入细致侦查并产生结论了吗?否则,偏听一方必定昏暗。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018