注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

geya1012 的博客

 
 
 

日志

 
 

胸怀天下,天下为公  

2013-05-31 21:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日《党建》上有篇奇文,奇在说主张宪政就是颠覆社会主义政权。一是奇在自相矛盾。既然是“主张”就仅仅是理论上的东西,是一种学说,远没有付诸行动,何来“颠覆”?二是奇在,“颠覆”是采取阴谋手段推翻合法的政府。也就是说是暗中的,是有行动的,而主张宪政却是公开的,更没有意思去推翻政府。给主张宪政扣上“颠覆”政府的帽子,完全是恶意诬陷和恐吓,是意欲置言论自由和学术讨论于死地的霸道做法。宪政的本质是民主政治,是依法治国,是宪法为大,为何要如此仇视宪政?
日前, 
 人民日报一篇文章说“西方那套理论不反映中华民族根本利益”,但问题是西方那套理论根本就没有在中国实施过,何以见得不反映中华民族根本利益?何以见得不适合中国?实践是检验真理的唯一标准。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017