注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

geya1012 的博客

 
 
 

日志

 
 

环境宣言GDP宗旨  

2013-03-07 21:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?有人说,没有GDP,只有好的环境有什么意义。但人类社会,特别是中国社会没有GDP根本是不可能的,没有GDP完全是一个伪命题;以此来抵抗对环境污染的抨击和为不顾污染而发展GDP的辩护是十分荒唐的。摆在我们面前的残酷的现实则是没有洁净的环境是可能的。
治理环境或没有、减少污染根本不会消灭GDP,只是会影响其增长,但如果换来良好的环境,让人健康幸福,那么,降低GDP是完全值得的。人和人的健康和安全是目的,GDP也是为了人的,提高GDP是为了提高人的生活质量的,所以,GDP的发展必须建立在以人为本的理念基础上,决不能以污染换取的GDP的提高和发展,这应该是环境的宣言和 GDP的宗旨。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018