注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

geya1012 的博客

 
 
 

日志

 
 

上访女遭遇的疑问  

2013-01-26 10:54:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上访女是否有上访的权利?上访女的上访是否触犯了法律?
上访女被劳教是否有法律依据?是否违宪? 
上访女劳教期间是否可以受到虐待?受到虐待是否要追究有关人的罪责?
上访女劳教释放后为何被囚禁太平间三年?是法律正义使然,还是权力的罪恶意志?
上访女如今是否有人身自由?该不该有人身自由?
上访女的悲惨遭遇是否应该受到包括媒体的舆论的关注和声援?
上访女是否应该获得完全的赔偿?获得善待?有安全的未来?
有关权力机关和权力人是否涉嫌犯罪?是否需要受到应有的惩罚?
权力机关和权力者包括各级政府是否可以被国人上告?是否可以反对?
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018