注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

geya1012 的博客

 
 
 

日志

 
 

命归西天,任公摆布  

2013-01-17 22:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?可以想象一个活人是财产,还是公有财产?因为这个活人身不由己,他的行为、他的言论从他的身体剥离,从他的思想剥离,甚至思想都已经被腐蚀控制。这个活者的权利是谈不到的,他只有服从的义务。那么,尸体呢?更是财产,活活的公有财产,完全随便可以任意拿去处理,云南山体滑坡遇难者的尸体就是被政府在遇难者家属毫不知晓的情况下火化掉的。而活者,没有意外的只能服从接受。这令原本已经非常悲痛的失去亲人的家属痛上加痛,悲后压悲。“情何以堪”已经完全无法承受“人性何在”“天理何在”之重了,而这一无法无天无情无理的理由原因竟是“维稳”。
人命关天,活着已经无法关天,听天由命就是宿命,死者只好命归西天,任公摆布。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018