注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

geya1012 的博客

 
 
 

日志

 
 

药家鑫死的味道  

2011-06-09 20:35:14|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药家鑫被执行死刑了,一个罪孽被埋葬了,一个人随着一种生命的完结同时也消失于这个世界了。

它代表了残忍的杀害无辜生命的罪恶被惩罚了,于是,人们欢呼,人们庆贺,人们鸣放鞭炮。

罪恶必须得到惩罚,罪恶应该得到惩罚,犹如恶有恶报,否则,善良何以堪?正义何以伸?丑恶何以止?还有,受害者何以安?

我是向善的,崇善的,我自认为自个是善良的,当然主张嫉恶如仇,也一厢情愿的愿望善有善报,恶有恶报。

药家鑫罪有应得,恶,得到了恶报。然而,这个恶报之“恶”,不仅是药家鑫得到惩罚之恶,更是以法律和正义之名给了一个人的生命以死之恶,以恶易恶,以公之恶易私之恶,以公之暴易私之暴。对于这样的“恶报”,报之以欢呼,报之以庆贺和鸣放鞭炮,我感到不是滋味,绝不是快乐的味道。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017