注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

geya1012 的博客

 
 
 

日志

 
 

呸你个孔庆东!  

2010-06-21 23:31:38|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呸你个孔庆东!
北大教授孔庆东在评说G组葡萄牙队对阵朝鲜队的比赛时,给中国球员的结论是:“中国球员一怕苦,二怕死。”对此我只有一种表情:“呸你个孔庆东!”

孔庆东说中国球员怕苦,完全是对中国球员的无中生有的诽谤和污蔑。中国球员可以批评指责的地方很多,但中国球员从来都不怕苦。踢球无疑就是一件极大的苦差事,怕苦会踢足球吗?能踢足球吗?再说中国球员怕死,更是歪嘴和尚瞎念歪经,太不近情理。人,包括足球运动员怕死,不愿死,有错吗?成罪过吗?为了足球,为了进球需要死吗?足球,赢球,获胜而取得的国家荣誉,这些比起球员的宝贵生命来,更重要、更可贵吗?孔庆东说,谈足球不要涉及政治,难道你孔庆东就有资格涉及球员的死吗?你孔庆东就有资格要求球员为了足球,为了赢球,为了国家荣誉去不怕死吗?

你孔庆东不怕死吗?你先拿出不怕死的精神出来,拿出哪怕是你的骨气出来,我就收回我“呸你个孔庆东”的表情。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017