注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

geya1012 的博客

 
 
 

日志

 
 

“美的”把中国人当人了吗?  

2010-05-31 23:25:17|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在三鹿集团的罪恶之后,“美的”制造的假而含毒的紫砂锅涌现出来了。

       “美的”的紫砂锅是假的,“美的”紫砂锅的含毒却是真的。“美的”造假就已经铸成了巨大的不幸,“美的”含毒更是给千万中国人降临了灾难。面对一个个“崇高而伟大”的企业,面对一个个冠冕而堂皇的名牌,面对一个个信誓旦旦的广告宣传和承诺,善良的中国人没有怀疑,真诚的相信,即使此时也但愿“美的”的紫砂锅是真的,而“美的”的含毒紫砂锅是假的。然而,面对假的紫砂锅和真的含毒紫砂锅这样的罪恶时,善良的中国人还拿什么来相信?你还让善良的中国人怎么能相信?面对“美的”如此毫无顾忌的造假和“制毒”,我们不禁要问:“美的”,你把中国人当人了吗?

      “美的”如此的造假和“制毒”,根本就已经不是退货还款可以了结的事,这是罪恶。罪恶就应当被起诉,“美的”应当受到惩罚,受害者应该得到必要的赔偿。以此强迫“美的”来认可中国人是有尊严的人,中国人是不可欺侮的人。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017